Krokant-Spezial-Torte

Zutaten:

100 g Marzipanrohmasse
200 g Butter
200 g Zucker
8 Eier getrennt
200 g Mehl
50 g Mondamin
5 g Backpulver
130 g Krokant
100 g geh. Kuvertüre
Zitronenaroma
Vanillearoma
1 Messerspitze Zimt
1 Prise Salz

Glasur

60 ml Sahne
40 g Honig
200 g Halbbitterkuvertüre

Zubereitung:

Marzipan, Butter und 100 g Zucker schaumig rühren, Eigelbe nacheinander zugeben und gut mit aufschlagen. Eiweiss mit dem restlichen Zucker zu Schnee schlagen und portionsweise unterheben. Die übrigen Zutaten zugeben und untermischen. In einen Backring füllen und bei 175 Grad ca. 50 Minuten backen.

Glasur

Für die Glasur Sahne und Honig erhitzen, gehackte Kuvertüre einrühren und die kalte Torte damit überziehen.

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