Marzipan-Sandkuchen

Zutaten:

200 g Marzipanrohmasse
80 g Zucker
3 Eier
Salz
Zitronenaroma
Vanillearoma
40 ml Maraschino
75 g Mondamin
75 g Butter
ca. 15 Pistazien

Glasur

20 g Honig
30 ml Sahne
100 g Halbbitterkuvertüre
Pistazien

Zubereitung:

Marzipanrohmasse mit einem Ei weich machen, die restlichen Eier und den Zucker zugeben und gut schaumig rühren. Aromastoffe, Maraschino, Mondamin, heisse Butter und gehackte Pistazien in dieser Reihenfolge untermischen. In eine gut gefettete, bemehlte Rehrückenform geben und bei 180 Grad ca. 50-55 Minuten backen.

Glasur

Sahne und Honig erhitzen, die grob gehackte Kuvertüre zugeben und unterrühren. Den abgekühlten Kuchen mit der Glasur überziehen und mit Pistazien garnieren.

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