ObstschnittenII


ObstschnittenII

Zutaten:

Für 2 Biskuitböden:

8 Eier
200 g Zucker
120 g Mehl
80 g Speisestärke

Füllung:

2 Pck. Sahne
2 Pck. Sahnesteif
2 Pck. Vanillezucker

Belag:

2 Essl. Pfirsichmarmelade
Verschiedenes Obst nach Wahl
2 Pck. Tortenguss


ObstschnittenII

Zubereitung:

Eier sehr gut schaumig schlagen, dabei den Zucker langsam einrieseln lassen und schlagen bis sich der Zucker gelöst hat. Das Mehl und die Speisestärke über die Eimasse sieben und unterheben.
Die Hälfte des Teiges auf ein gefettetes, mit Backfolie ausgelegtes Viereckblech streichen und bei 200 ° ca. 5 Minuten backen. Den Biskuit etwas abkühlen lassen und auf ein mit Zucker bestreutes Papier stürzen, das Backpapier abziehen und auskühlen lassen. Die 2. Hälfte ebenso backen.
Eine Teigplatte mit einem Tortenrand umstellen.
Die Sahne mit dem Vanillezucker und Sahnesteif aufschlagen und auf die Teigplatte streichen. Die 2. Teigplatte aufsetzen. Die Pfirsichmarmelade leicht erhitzen und auf die Teigplatte streichen. Darauf das Obst nach Wahl setzen. Einen Tortenguss zubereiten und das Obst damit bestreichen.

Druckbare Version